Загородный дом в ЖК Есененский

Загородный дом для семьи с двумя детьми в современном стиле.

К нам в студию супруги обратились по причине постоянных споров и отсутствия четкого представления о том, каким должен быть интерьер дома, чтобы примерить их пожелания.

Глава семейства придерживался использования традиционных бежевых оотенков в выборе отделочных материалов и мебели, а его супруге хотелось индивидуальности и наличия цвета.

Однозначным условием было только одно- интерьер должен быть светлым и свободным от лишнего нагромождения мебели.

Уже  после второй встречи и обсуждения концепции проекта, заказчики сообщили, что полностью доверяют нашему видению.

За счёт использования базовых нейтральных цветов в  отделке стен и добавления открытых ярких цветов в качестве акцентов, удалось добиться необыкновенной воздушности и легкости в кухне-гостиной, спальне и прихожей.

Совмещение Кухни-гостиной на сегодня уже становится традиционным приемом  планирования пространства жилых интерьеров . особое внимание при этом стоит уделять выделению и оформлению функциональных зон.

Декоративная перегородка, отделяющая зону кухни и являющаяся, одновременно, тумбой по ТВ — стала главным украшением данного помещения.

Размещение мойки рядом окном, несомненно, мечта любой хозяйки!

Комнаты детей выполнены от обратного —  активно оформленные стены подчеркивающие индивидуальность и увлечения подрастающих членов семьи , разбавлены светлыми оттенками мебели.

Медовый цвет деревянного пола является основным связующим и объединяющим все помещения элементом, создавая атмосферу уюта и домашнего тепла

Информация о проектеДизайн интерьера загородного дома
Площадь102 кв.м
Местог. Уфа, п. Нагаево, ЖК Есенинский